viernes, 28 de junio de 2019

Eurocopa sub 21: España gana con contundencia a Francia

Ayer España venció por 4 a 1 a la selección francesa en la Eurocopa sub 21. España se mostró ampliamente superior a Francia en todas las líneas, dominó la posesión del balón y tuvo más ocasiones de gol mientras que Francia jugó a la defensiva la mayoría del rato y salió a presionar a su rival.
El primer gol de Francia se produjo de penalti tras una falta de Junior que se produjo dentro del área y se la hizo a Reine-Adelaide. Mateta tranformó el 0 a 1 en el marcador engañado totalmente a Sivera ya que Mateta disparó a la derecha y Sivera se lanzó a la izquierda.  Tras un corner botado desde la banda derecha Marc Roca hizo el 1 a 1 en el marcador en el minuto 28. Despues de que Bernadoni parase el primer disparo de Roca tras el corner, el jugador del Espanyol estuvo atento al rechace para hacer el 1 a 1 en el marcador. Una falta de Konaté sobre Oyarzabal ocasionó un penalti a favor de España que lo transformó en gol el jugador de la Real Sociedad. Oyazabal tiró el penalti a la izquierda y engaño a Bernadoni quien se tiró a la derecha. En el minuto 46, un pase de Mikel Oyazabal acabó en los pies de Fabian Ruiz y este le pasó el balón a Olmo para que este hiciera el 3 a 1 en el marcador. En el minuto 66 un centro con el exterior de Pablo Fornals lo remató Borja Mayoral para hacer el 4 a 1. Destacaron Sivera con 2 intervenciones muy buenas, Vallejo, Nuñez, Marc Roca, Fabian Ruiz, Dani Ceballos y Mikel Oyazabal.